あいちょう

愛知の食産業をサポートする中部日本料理研究会の「あいちょう」です。

教育研修活動

学校等調理講師の派遣

調理師学校等の要請に応じ、派遣いたします。

第20回現代日本料理技能展

師範会  三味会
 「涼風彩夏」  丹羽 三平氏
第390回定例研究会 一皿料理

ヒガシマル醤油を使用した料理
宝善亭  柴垣 直人氏
第390回定例研究会 一皿料理

牛しゃぶ変わり寿司
魚鉄  柴田 吉訓氏
第390回定例研究会 一皿料理

名古屋クラウンホテル
 大山 明男氏
前菜盛り合わせ
丸茄子の友禅餡かけ
第390回定例研究会 一皿料理

相生味醂を使った料理
料亭 大森  武山 貴彦氏
前の5件  次の5件   [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39]