あいちょう

愛知の食産業をサポートする中部日本料理研究会の「あいちょう」です。

教育研修活動

学校等調理講師の派遣

調理師学校等の要請に応じ、派遣いたします。

第390回定例研究会 一皿料理

相生味醂を使って寄せ物五種
 最上  野村 邦護氏
第390回定例研究会 一皿料理

旬菜味醂焼盛り合わせ
なだ万  田中 將仁氏
第390回定例研究会

第390回定例研究会
講師 セントレアホテル コスモス
升本 泰彦先生
第20回春季現代日本料理技能展

serge 源s
松原 秀治
  「薫風桜舞う頃」
第20回春季現代日本料理技能展

  日本料理「藤さわ」
   弥富 俊孝
  「春光」
前の5件  次の5件   [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39]