あいちょう

愛知の食産業をサポートする中部日本料理研究会の「あいちょう」です。

教育研修活動

学校等調理講師の派遣

調理師学校等の要請に応じ、派遣いたします。

第403回定例研究会

第403回定例研究会

 協賛商社の調味料と器を使った一皿料理

   協賛商社
  レーム化学株式会社
  金印物産株式会社
第403回定例研究会

第403回定例研究会
 講師 江本 信夫先生

 お米原料を使用したスィーツ並びに、好まれるアントルメガトーメニュー
冬季現代日本料理技能展

平成29年 技能展

   「春待つ頃」

 八事サーウィントンホテル 彩

   加藤 人嗣氏
冬季現代日本料理技能展

 平成29年 技能展

    「迎春」

 名駅 なだ万茶寮 
    伊藤 嘉信氏
冬季現代日本料理技能展

平成29年 技能展

  「雪どけにて 春まちわびて」

   浜名湖レークサイドプラザ

     今川 和之氏
前の5件  次の5件   [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39]