あいちょう

愛知の食産業をサポートする中部日本料理研究会の「あいちょう」です。

教育研修活動

学校等調理講師の派遣

調理師学校等の要請に応じ、派遣いたします。

第20回春季現代日本料理技能展

ホテルクラウンパレス知立 和食 業平
  永井 幹人
 「若葉薫る頃」
第20回春季現代日本料理技能展

  「松楓閣」 松原 健一
  「早苗月の食切り料理」
第20回春季現代日本料理技能展

「料亭 芳彩」
  前田 康貴
 「春の宴」
第20回春季現代日本料理技能展

師範会
  吉良観光ホテル
   筧 博光
  「春の香り」
第389回定例研究会 一皿料理

アパホテル名古屋錦エクセレント 青山 吉成
アパホテル名古屋錦エクセレント 平田 慧
ヒルトン名古屋「王朝」 前原 伸一
前の5件  次の5件   [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39]