あいちょう

愛知の食産業をサポートする中部日本料理研究会の「あいちょう」です。

教育研修活動

学校等調理講師の派遣

調理師学校等の要請に応じ、派遣いたします。

第19回現代日本料理技能展

「魚鉄」 中村 孔一氏
第19回現代日本料理技能展

(株)シャインズ和食 「四季」
    稲垣 貴道氏
第19回現代日本料理技能展

料亭 「馬瀬」福田 洋一氏
第19回現代日本料理技能展

 
和心懐石「あきやま」植村 拓水氏
第388回定例研究会 一皿料理

協賛商社の調味料(九重味淋、ヒガシマル醤油、金印山葵)を使って。
@揚げ茶蕎麦寿司の山葵餡かけ
A甘鯛の西京焼き・コンポート、ゼリー寄せ
B海老東寺揚げ・海老芋、南瓜、海老の炊き合わせ・皮はぎと鰆の松前蒸し・鴨炊き込み寿司
前の5件  次の5件   [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39]