あいちょう

愛知の食産業をサポートする中部日本料理研究会の「あいちょう」です。

教育研修活動

学校等調理講師の派遣

調理師学校等の要請に応じ、派遣いたします。


協賛商社の調味料(九重味淋、ヒガシマル醤油、金印山葵)を使って。
@揚げ茶蕎麦寿司の山葵餡かけ
A甘鯛の西京焼き・コンポート、ゼリー寄せ
B海老東寺揚げ・海老芋、南瓜、海老の炊き合わせ・皮はぎと鰆の松前蒸し・鴨炊き込み寿司
第388回定例研究会 一皿料理

協賛商社の調味料(九重味淋、ひがしまる醤油、金印山葵)を使って
@稲庭うどん吹き寄せ風
A手羽肉の金平射込み焼き、長芋スープ、ハチミツ生姜ゼリーの色取り寄せ
B牛肉巻おにぎり
第388回定例研究会 一皿料理

協賛商社の調味料(九重味淋、ひがしまる醤油、金印山葵)を使って
@稲庭うどん吹き寄せ風
A手羽肉の金平射込み焼き、長芋スープ、ハチミツ生姜ゼリーの色取り寄せ
B牛肉巻おにぎり
第388回定例研究会

会場風景
@名古屋コーチン道明寺包み蒸し 山葵梅餡掛け
A名古屋コーチン変わり五種揚げ
B名古屋コーチン蜜醤油焼き あかだれ添え
C名古屋コーチン塩鍋 丸鶏ガラスープ仕立て
調理師大会 日本料理 実演

お造り香りサラダ
鮭の上用蒸し
前の5件  次の5件   [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39]