あいちょう

愛知の食産業をサポートする中部日本料理研究会の「あいちょう」です。

教育研修活動

学校等調理講師の派遣

調理師学校等の要請に応じ、派遣いたします。

東海三県調理師大会D

参考出品 ヒルトン名古屋 光岡 鉦市氏/(上左)秋の兆・三重の味覚・河内 信次氏/(上中)四日市ブランド食材を使った、秋の前菜・三崎 健氏/(上右)色取月の宴・松原 健一氏/(下左)みのり・横井 正則氏
東海三県調理師大会C

参考出品 ヒルトン名古屋 光岡 鉦市氏/秋探し・中原 幹昌氏/初秋の一皿・松岡 誠氏/胞山 山里の秋・土屋 由次氏/みのじの秋・藤下 光司氏/飛騨美濃薬膳おもてなしの一皿・福田 耕治氏
東海三県調理師大会B

参考出品 ヒルトン名古屋 光岡 鉦市氏/初秋の実り・岡 和也氏/清明の月夜・水井 恒平氏/長月の宴・仲谷 訓年氏/秋・豊穣の頃・上村 秀治氏/三谷の月見宴・粟津原 春美氏
東海三県調理師大会A

参考出品 ヒルトン名古屋 光岡 鉦市氏/美味の秋・石川 千春氏/秋の到来・岩田 卓也氏/秋の初風・寺澤 貴大氏/秋気澄む・鈴木 文彦氏/秋の訪れ・井浪 聡史氏
東海三県調理師大会

参考出品 ヒルトン名古屋 光岡 鉦市氏
/秋の風・伊藤 敬親氏/秋三昧・伊藤 嘉信氏/秋の宴・石川 育夫氏/初秋の月・林 勇人氏/秋のよそおい・島田 晃氏
前の5件  次の4件   [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39]