あいちょう

愛知の食産業をサポートする中部日本料理研究会の「あいちょう」です。

教育研修活動

学校等調理講師の派遣

調理師学校等の要請に応じ、派遣いたします。

秋季技能講習会「秋の逸品料理」

@きのこ摺り流しスープA夏草花甘酢浸し(さなぎ茸)B秋刀魚焼霜 雲丹とろろ掛けC干瓢細麺 フカヒレ風味あじD紅ずわい蟹菊花水仙巻きE干し無花果辛煮 俵にぎり
調理師の技術研修会・料理講習会

スッポンぎょうざ/スッポン茶碗蒸し/もろこし豆腐のスッポン煮凍り掛け
東海三県料理コンクール

愛知技能プラザ 2013

前の5件     [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39]