あいちょう

愛知の食産業をサポートする中部日本料理研究会の「あいちょう」です。

教育研修活動

学校等調理講師の派遣

調理師学校等の要請に応じ、派遣いたします。

2016東海三県調理師大会

2016東海三県調理師大会

 主催 愛知・岐阜・三重調理師会連絡協議会
2016東海三県調理師大会

2016東海三県調理師大会

 主催 愛知・岐阜・三重調理師会連絡協議会
第401回定例研究会

協賛商社の品を使った一皿料理

 協賛商社
 
  ヒガシマル醤油株式会社
  日東醸造株式会社
  九重味淋株式会社
第401回定例研究会

 第401回定例研究会 一皿料理

 協賛商社

  ヒガシマル醤油株式会社
  日東醸造株式会社
  九重味淋株式会社
第401回定例研究会

第401回定例研究会
 「しおレモンを使って」
講師  徳川美術館 宝善亭
  近澤 昇先生

 協賛商社

  ヒガシマル醤油株式会社
  日東醸造株式会社
  九重味淋株式会社
前の5件  次の5件   [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39]