あいちょう

愛知の食産業をサポートする中部日本料理研究会の「あいちょう」です。

教育研修活動

学校等調理講師の派遣

調理師学校等の要請に応じ、派遣いたします。

第21回夏季現代日本料理技能展

 夏季現代日本料理技能展

   「文月」

   しゃぶしゃぶだる磨
    千葉 厚二氏
第21回夏季現代日本料理技能展

夏季現代日本料理技能展

   師範会  花暦

    島崎 光重氏
第393回定例研究会 一皿料理

定例研究会 一皿料理

協賛商社
 
  九重味淋株式会社
  日東醸造株式会社
第393回定例研究会

テクスチャー勉強会
(株)トーホーフードサービス

 講師 管理栄養士 田中 聡美氏

1 ポン酢エアー「アイレ」

2 レッドピメントのイミテーションキャビア 「エスフェリフィカシオン」

3 球形枝豆 「逆セスフェリフィカシオン」

4 キャロットニョッキ「エスプーマ×逆エスフェリフィカシオン」
第393回手麗研究会

   テクスチャー勉強会

 講師 トーホーフードサービス
  管理栄養士 田中 聡美氏
前の5件  次の5件   [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39]