あいちょう

愛知の食産業をサポートする中部日本料理研究会の「あいちょう」です。

教育研修活動

学校等調理講師の派遣

調理師学校等の要請に応じ、派遣いたします。

第19回冬季技能展

▼クリックで拡大画像がご覧いただけます。
講 師
師範会 シャインズ 松井 富士樹
料理長
主催 愛知県日本調理技能士会
日 時
2012・1・18
場 所
ホテル名古屋ガーデン
詳細
一、ふく鮫皮ジュレソース
一、ふく遠江身バルサミコ酢のサラダ
一、ふく丸味の香草焼き
一、ふく柳身の冷製スモーク
一、ふく鰭のエスニックソテー 
一、ふく鶯骨のムニエル
一、ふく白子のパイ包み焼き
一、ふくのコンソメスープ
一、ふく蛙身のフリッター