講師 主催 愛知県日本調理技能士会
日時 2013/04/17
場所 名古屋ガーデンパレス

「春姫御膳」

 師範会

 徳川美術館 宝善亭  三浦 剛裕氏

    「春姫御膳」

      上段
 
 こくしょう鯉 車海老 蒲鉾 よもぎ麩山椒焼 うじまる なます 宮重大根風呂吹き 白和え 蛤串焼き 紀州梅の甘露煮

      中段

 鴨の味噌焼き 丁子麩と白だつ胡麻和え 穴子冬瓜蒸し 蛸の湯引き 梅肉和え
   
      下段
  津島麩と野菜の煮しめ 密柑の寒天寄せ 桜寿司 干鱈御飯 香の物

      椀
  鯛を椀種にした吸い物