講師 主催 愛知県日本調理技能士会
場所 ホテル名古屋ガーデンパレス

   割烹料理 新村    新村 槙氏      「桜舞う頃」  先付   春若芋 アワビ柔らか煮 車海老 胡麻餡  口取   串刺し 車海老 胡瓜 厚焼き玉子 花弁百合根 蛤盛り うるい葉 飯蛸 酢味噌  八寸   フルーツトマト 揚げバジル 砧巻 子持ち昆布 小袖板 袱紗焼き 筍 ホタテ木の芽和え   煮物椀  虎魚葛打ち 菜の花 木の芽  刺身代わり  木の葉寿司  細魚 桜鯛 烏賊 菜の花 酢漬け蓮根  強肴    鮎並細皮焼き 酢漬けピーマン 鉢     春野菜 京人参 筍 独活 春子椎茸 一寸豆 タラの芽 蛤 蕨  飯    鯛飯 針生姜 木の芽