講師 主催  愛知県日本調理技能士会
場所 ホテル名古屋ガーデンパレス

     楳内 美彦氏         「鳴神月の彩り」 先付  滑子茸養老寄せ つみ花穂 つみ順菜 海老艶煮 キャビア クコの実梅酒漬け  美味出汁 鯉変わり南蛮漬け 二点  諸胡瓜 スイスチャード 帯大根 デハローズ 木の芽 ポリジ ペコロス カラー番椒 彩り葱 真こも茸     チャービル  まいくろとまと 三彩酢 椀   牛蒡摺り流し 鮎香味真薯巻 紅梅豆腐 蟹 市松椎茸 彩り麺 口木の芽 造里  水鏡の初夏 鮒姿煎り玉汚し 川海老洗い 鯉変わり 鮎洗いレモン釜 鱒小川〆 季節のあしらい、いろい    炊き合わせ  鯉香り巻 木の葉南瓜 川海老黄味煮 ずんだ楓石垣芋 白だつ京揚げ巻 隠元 瑠璃茄子 デンファレ       春らん 銀餡 焼き八寸   鮎三昧 変わり三網焼き 繭玉包焼き 煎り西瓜焼き 花茗荷 琵琶玉子 巣ごもりひじき つばめ豆腐        天子あられ揚げ 鰻もろこし焼き 子玉ねぎ味噌焼き 一寸豆こなし包 揚げ皿   鰻市松揚げ 飛騨牛香り揚げ 楓芋白線揚げ 骨煎餅 つばめ椎茸 縒りうどん 楓麩 ライム 海老塩  止肴    川ます 網ズッキーニ巻 網人参巻 網大根巻 蓮芋 防風 冬瓜 ベルローズ ミニトマト 蓮根       パパイヤ 三彩酢