講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
日時 | 2017/01/18 |
場所 | 名古屋ガーデンパレス |
平成29年1月 冬季技能展
師範会
中垣 信昭氏
「寒梅」
食前酒 熟成味醂梅酒
先付 炙り帆立 生雲丹垂れ
才巻海老 キャビア
グリンピース 生雲丹
酒菜 黒豆蜜煮 クリームチーズ掛け 枸杞実 市松鯖押寿司 鵜玉味噌掛け 茶振海鼠 梅酢ゼリー 茸萵苣唐 慈姑カステラ
椀 鱈場蟹奉書巻 馬鈴薯クリーム仕立て 炙り雲子 白髪葱 梅人参 青軸菜 柚子
向付 伊勢海老黄金造里 天鯛松皮造里 より人参 岩茸 山葵 紅蓼 穂紫蘇 土佐醤油
焼物 喉黒乾酪焼き 菜の花 ビーツソース
煮物変わり 生鮑山葵餡掛け 楤芽 空豆 山独活 うるい 筍 木の芽