日時 | 2011/09/21 |
場所 | 名古屋国際会議場 |
参考出品 ヒルトン名古屋 光岡 鉦市氏/(上左)秋の兆・三重の味覚・河内 信次氏/(上中)四日市ブランド食材を使った、秋の前菜・三崎 健氏/(上右)色取月の宴・松原 健一氏/(下左)みのり・横井 正則氏
秋の兆 三重の味覚・河内 信次氏 セントレジャーGC亀山・日本全職業調理士協会長賞・(918Kcal)/四日市食材を使った、秋の前菜・三崎 健氏・ホテルレオパレス四日市・JAグループ愛知賞/色取月の宴・松原 健一氏・松風閣・日本調理師会長賞(909Kcal)/みのり・横井 正則し・名鉄グランドホテル・日本職業調理士協会長賞(925Kcal)