講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
場所 | 蒲郡市民会館 |
「魚鉄」 中村 孔一氏
「金風颯々」
食前酒 石榴酒
先付け 雲子豆腐
鮑 浅葱美味出汁
前菜 松茸白和え 丸十蜜柑煮
秋ざく 鰻 茗荷 もろ胡瓜
蛇籠蓮根 公魚 豇豆 柿
花寿司 白玉団子
野菜シート
吸い物 清汁仕立
帆立貝 聖護院蕪 つる菜 柚子
造り 鮪 河豚芽葱巻 鯖 車海老
妻 紅蓼 山葵 土佐醤油
ポン酢
揚物 殻盛り 伊勢海老 海胆揚げ
酢橘
焼物 知多牛ヒレクレープ包み焼き
無花果
温物 牡蠣とキノコ吹き寄せ 篭