講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
場所 | 蒲郡市民会館 |
豊橋パークホテル 中神 茂樹氏
「佳人秋」
先付 小芋塩蒸し
煉り酒盗掛け 軸ほうれん草
前菜 茸狩り
ころ松茸火取り 占地茸酒煎り
紫野菜
木の葉烏賊雲丹焼き
餅銀杏安倍川
甘藷栗もどき
エリンギ茸飯鮨
遠山蚫
椀 澄田仕立
秋草薯蕷真蒸 紅葉海老艶煮
松茸 いんげん 口柚子
造り 魦菊花作り 妻南瓜
芽物の他 土佐醤油
焼肴 塩釜仕込み
伊勢海老海胆焼 かます妻折り
松茸 栗 酢橘
煮物 市松大根篠田巻
穴子黄金煮 どんこ椎茸旨煮
すすき隠元 紅葉麩 番柚子
揚物 網昆布敷いて
秋刀魚叩き身竜田揚げ
牛ヒレ肉串揚げ
紅葉煎餅 ミルク塩 口レモン
留肴 渡り蟹むしり身 つまみ菜 岩茸
菊花酢浸し 木の葉生姜酢取り