講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
場所 | 蒲郡市民会館 |
和心懐石「あきやま」植村 拓水氏
「栗焼能画と落葉の舞」
栗田焼能画向付 五種
胡桃豆腐
蕪風呂吹き釜 才巻海老旨煮
伊勢海老湯霜造り
秋野菜吹き寄せ
松葉蟹土佐酢寄せ
竹石身盛込
真名鰹 焼松茸 杉板焼き
栗渋皮煮いが栗盛り
牛ひれ肉ステーキエリンギ巻き
あけび釜盛り
柿銀杏白和え柿釜盛り
松茸菊花煮浸し柚子釜盛り
海老春巻き揚げ 栗のコロッケ
帆立紅葉和え 蒸し柿味噌掛け
松笠見立て 玉子柿見立て
サーモン砧巻
銀杏むかご松葉 紅葉煎餅
能狂言蓋物
焼き鯖寿司