講師 主催 愛知県日本調理技能士会
日時 2013/01/16
場所 名古屋ガーデンパレス

    師範会
 「新航路(威風堂々)」
料亭 ふく一   福田 洋一氏

  「新航路(威風堂々)」

 前菜 五種盛
     唐墨大根 塩海胆 海鼠腸
     鮒寿司 椎茸酒盗
 椀物 南瓜汁
 刺身 鉄刺  妻一式
 台の物  伊勢海老
 蒸し物 甘鯛蕪蒸し
 焼物 黄鶏ロースト
 酢の物 柚子釜
 煮物 海老芋 筍 京人参 菜の花
     柚子 木の芽
 飯物 まぜ御飯
 香の物 赤かぶ 胡瓜 牛蒡
 デザート 和菓子 ゼリー