講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
日時 | 2013/01/16 |
場所 | 名古屋ガーデンパレス |
師範会
「新航路(威風堂々)」
料亭 ふく一 福田 洋一氏
「新航路(威風堂々)」
前菜 五種盛
唐墨大根 塩海胆 海鼠腸
鮒寿司 椎茸酒盗
椀物 南瓜汁
刺身 鉄刺 妻一式
台の物 伊勢海老
蒸し物 甘鯛蕪蒸し
焼物 黄鶏ロースト
酢の物 柚子釜
煮物 海老芋 筍 京人参 菜の花
柚子 木の芽
飯物 まぜ御飯
香の物 赤かぶ 胡瓜 牛蒡
デザート 和菓子 ゼリー