講師 | 「料亭 芳彩」 前田 康貴 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
日時 | 2012/04/18 |
場所 | 名古屋ガーデンパレス |
「料亭 芳彩」
前田 康貴
「春の宴」
「春の宴」
先付け 平貝 蛍烏賊 春野菜 土佐酢ゼリーと苺ソース
御椀 鮎並葛打ち 蓬麩 蕨 人参 梅肉
御造り 桜鯛 細魚 煽烏賊 山葵 あしらい色々
焼八寸 穴子粽寿司 丸十レモン煮 焼筍 ホワイトアスパラ和牛巻き 鯛子生姜煮 子持ち昆布 スラ豆蜜煮 花弁百合根 蛸桜煮 稚鮎塩焼 フォアグラテリーヌ 鱚おかき揚げ 才巻海老
温物 伊勢海老黄身煮と黒毛和牛頬肉ワイン煮 葉桜大根