講師 | ホテルクラウンパレス知立 「業平」永井 幹人 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
日時 | 2012/04/18 |
場所 | 名古屋ガーデンパレス |
ホテルクラウンパレス知立 和食 業平
永井 幹人
「若葉薫る頃」
「若葉薫る頃」
前菜 姫栄螺エスカルゴ風 蛸の柔らか煮 空豆蜜煮 雲丹とオクラの土佐酢ジュレ掛け ブロッコリーと車海老の白和え 百合根桜海老サクランボ 稲庭うどんポッキー
造り 鰹銀皮造り アオリ烏賊 細魚鳴門巻き 山葵マヨネーズ
焼物 三河地鶏のバロティーヌ 蕗 人参 パプリカ 蓬麩田楽 木の葉生姜
煮物 的穴子 筍 タラの芽 若芽あん
揚物 鯉唐揚げ 梅酢掛け 蓮根アスパラ煎餅 揚春雨
食事 筍炊き込みご飯
水菓子 夏蜜柑ゼリー寄せ 生湯葉蜜焼