講師 serge 源s | 主催 愛知県日本調理技能士会
日時 2012/04/18
場所 名古屋ガーデンぱれす

serge 源s
松原 秀治
  「薫風桜舞う頃」

  「薫風桜舞う頃」
先付け  ふぃき鯛の子寄せ 花弁百合根
前菜  車庫砧巻 小鮎子の芽焼き 百合根三色団子 飯たこ旨煮 筍鴨包み焼 平目蓮根巻き 子持ち蛤 唐草湯葉玉子豆富 鰻万願寺博多
椀物  小鯛真丈 管牛蒡 結び蓮芋 五色素麺 口花柚子
造里  本鮪 鯛 鳥貝 針魚 巻海老
焼物  伊佐木蓼味噌焼き 一寸豆胡麻豆富琥珀寄せ 飛魚鳴門巻き 粽 はじかみ
炊合  丸茄子 鱧牛蒡巻き 巻海老 蕨  独活 菖蒲麩 ミニ陸蓮根
揚物  太刀魚けんちん揚げ 小柱磯部揚げ 川海老 五三竹
酢の物  帆立蟹巻き 蟹味噌酢 寄せもずく 防風 小メロン 
強肴  鯉空揚げ 彩り野菜庵