講師 | 主催 愛知県日本料理技能士会 |
日時 | 2013/07/10 |
場所 | 名古屋ガーデンパレス |
夏季現代日本料理技能展
「文月」
しゃぶしゃぶだる磨
千葉 厚二氏
「文月」
先付 蠣三種
岩蠣ソース 胡瓜 タピオカ
岩蠣煎り味噌焼き 加茂地葱
岩蠣東寺揚げ
水前寺海苔
黄身オレンジソース
前菜 鰻伝法焼き 二色胡麻豆腐
フルーツトマト 養老射込み人参葉 白瓜昆布〆干し子射込み
一口冬瓜饅頭
椀 矢柄手綱焼き霜 茶巾卵
芽葱
造り 虎魚姿盛り あしらい色々
替り鉢 鯛素麺 南瓜素麺
結び三つ葉 車海老 生姜
焼物 鮎彩々
雲丹焼 梅香焼き 木の芽焼き
磯部焼き 利休焼き
新生姜早州煮