講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
日時 | 2016/10/19 |
場所 | 半田赤レンガ建物 |
第24回秋季現代日本料理技能展
浜名湖レークサイド
福井 文彦氏
「秋の茶懐石風でおもてなし」
向付
鯛昆布〆 花穂
飯
白飯
汁
薩摩芋 落とし辛子 合わせ味噌仕立て
椀盛
甘鯛吉野うち 蕪 舞茸 三つ葉 松葉柚子
焼物
魳幽庵焼き 松葉銀杏
強肴
黄菊 春菊 しめじおひたし
箸洗い
松の実
八寸
車海老黄身寿司 赤漬みょうが
香の物
白菜巻 胡瓜 赤蕪漬け