講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
日時 | 2016/10/19 |
場所 | 半田赤レンガ建物 |
第24回秋季現代日本料理技能展
師範会 おばんさい割烹 茂冶
中村 茂冶氏
「秋の彩り」
酒菜
一 郷壬生菜浸し 蟹身
一 胡桃豆腐 生雲丹
一 鯖小袖寿司
一 いが栗
一 烏賊紅葉和え
一 衣かつぎ
一 合鴨ロース煮
椀物
清汁仕立て 萩真薯
松茸 青梗菜 柚子
造り
紅葉鯛 縞鯵 中トロ ボタン海老 平貝 あしらい一式
焼物
銀だら西京焼き 松葉銀杏 キャラ山葵 酢取茗荷 おばんさい彩々
合肴
鮑豆乳グラタン 木の芽彩々
鉢物
海老芋 鴨つみれ 菊菜 紅葉人参 柚子