第19回冬季技能展 執筆者 あいちょう | 2019年12月23日 講師 主催 愛知県日本料理技能士会 | 湯の風HA 甫立 雄一 日時 2012/01/18 場所 名古屋ガーデンパレス 湯の風HA 甫立 雄一氏「白雲華」「白雲華」銀板 七菜盛り 五色押寿司 紫芋白ごろも 紅白ひし餅 猪黄金包み 結び梅羊羹 烏賊手綱作り 細魚薄作り 寒鰤叩き焼物 伊勢海老香船焼 太刀魚渦潮焼 重ね炙り槮薯鉢物 車海老白紙巻 蟹彩り花 紅蓮根油物 巣篭り芋 雪纏帆立貝 慈姑鋳込み 薩摩芋団子