講師 主催 愛知県日本調理技能士会
日時 2019/12/23
場所 名古屋ガーデンパレス

    「お昼の末広膳 三河の恵み三品」

    天空海遊の宿 末広
      
      前旬  誠氏

  「お昼の末広膳 三河の恵み三品」

  三河の恵み三品
  秀麗豚サフラン鍋
  赤むつとフォアグラのモリーコ詰め
  アカザ海老n三色みじん粉揚げ

 お昼の末広膳
  旬菜五種盛
    ホッキ貝サラダ
    数の子ワイン漬け 田作り
    黒豆と紅白膾 柿寿司
  刺身
    ワガ  鮪  妻一式
  焼物
    栄螺壺焼き
  蓋物
    野菜の煮物
  揚物
    目光  海老  青物
  蒸し物
    茶碗蒸しのグリー餡かけ
  香の物
     二種
  止椀
     赤みそ汁
  デザート
     白玉ぜんざい