講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
日時 | 2019/12/23 |
場所 | 名古屋ガーデンパレス |
「お昼の末広膳 三河の恵み三品」
天空海遊の宿 末広
前旬 誠氏
「お昼の末広膳 三河の恵み三品」
三河の恵み三品
秀麗豚サフラン鍋
赤むつとフォアグラのモリーコ詰め
アカザ海老n三色みじん粉揚げ
お昼の末広膳
旬菜五種盛
ホッキ貝サラダ
数の子ワイン漬け 田作り
黒豆と紅白膾 柿寿司
刺身
ワガ 鮪 妻一式
焼物
栄螺壺焼き
蓋物
野菜の煮物
揚物
目光 海老 青物
蒸し物
茶碗蒸しのグリー餡かけ
香の物
二種
止椀
赤みそ汁
デザート
白玉ぜんざい