講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 | 料亭 蔦茂 大道寺 宏樹氏 |
日時 | 2012/07/11 |
場所 | 名古屋ガーデンパレス |
「陽炎」
料亭 蔦茂 大道寺 宏樹氏
「陽炎」
あすぱら摺り流し
グリーンあすぱら ホワイトあすぱら じゃが芋 雲丹 銀杏 くこの実 和風コンソメスープ
鮎姿寿司 黄身寿司
ほうずきとまと 卵黄味噌漬け
牛蒸しロースのビーツスープ仕立て
まこも茸 玉蜀黍 海葡萄
水牡丹 枝豆摺り流し
しゅうまい皮 海老 銀杏 蟹身 生クリーム 鶏がらスープ
とろろ仕立て 琥珀寄せ
鮑 銀杏 海老 蟹身
カンパーニュのコキール焼
伊勢海老 帆立 万願寺唐辛子 アボカドソース パプリカ三色
牛タンオイスターソース煮
ペティオニオン 薩摩芋 冬瓜 針葱 トマト
夏魚介の酢の物 甘夏盛り
海老 鱚 まだか 烏賊 蛸 芽葱 小茄子 空豆 花茗荷 生生姜