講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 | 有限会社 宴 小原 義治氏 |
日時 | 2012/07/11 |
場所 | 名古屋ガーデンパレス |
「和牛を取り入れ温故知新」
有限会社 宴 小原 義治氏
「和牛を取り入れ温故知新」
先付 鮑とろろ
順才 美味出汁
前菜 鱧源平焼
鰻印籠管牛蒡 菱蟹レモン釜
川海老唐揚 鱧の子ふえ酢橘釜 長芋組み焼 スウィートコーン松風
鬼灯寄せ二種
(蒸し鮑 肝 フォアグラトリュフ) 鮎小袖黄身寿司 かつお銀皮 押し瓜 石畳丸十
造り 才巻油霜菊花造り
斗呂焼霜 鱚昆布〆 針南瓜 山葵 紫日割醤油
椀 穴子雲籠蒸し
順才 マイクロトマト含め煮
焼物 シャトーブリアン(ヒレ)
サーロイン いちぼ
グリーンアスパラ ヤングコーン
湘南レッド 泡割醤油 泡岩塩
泡梅/dd>
有限会社 宴 小原 義治氏