講師 主催 愛知県日本調理技能士会 | 有限会社 宴  小原 義治氏
日時 2012/07/11
場所 名古屋ガーデンパレス

  「和牛を取り入れ温故知新」
  有限会社 宴  小原 義治氏

  「和牛を取り入れ温故知新」
先付  鮑とろろ
      順才 美味出汁
前菜  鱧源平焼
      鰻印籠管牛蒡 菱蟹レモン釜
     川海老唐揚 鱧の子ふえ酢橘釜  長芋組み焼 スウィートコーン松風
     鬼灯寄せ二種
      (蒸し鮑 肝 フォアグラトリュフ)   鮎小袖黄身寿司 かつお銀皮 押し瓜 石畳丸十
造り   才巻油霜菊花造り
       斗呂焼霜 鱚昆布〆 針南瓜 山葵 紫日割醤油
椀    穴子雲籠蒸し
     順才 マイクロトマト含め煮
焼物  シャトーブリアン(ヒレ)
     サーロイン いちぼ
     グリーンアスパラ ヤングコーン
     湘南レッド 泡割醤油 泡岩塩
     泡梅/dd>

  「和牛を取り入れ温故知新」
  有限会社 宴  小原 義治氏