講師 | 伊藤 佳良氏 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
日時 | 2012/10/17 |
場所 | 岡崎中央総合公園 |
伊藤 佳良氏
「(株)重の家」
「暮秋観月」
先付 胡麻豆腐 蒸し鮑 キャビア セルフィーユ
椀 鼈豆腐 しめじ 紅葉人参 柚子
造 鉄刺 皮
紅葉卸 酢橘 ポン酢
煮物 子持ち鮎昆布巻き むかご真丈
蟹 いちょう丸十 隠元 木の芽
焼物 キンキ 車海老 松茸 銀杏 百合根(宝楽)
揚物 鱧松茸巻揚げ
アスパラ海老はさみ揚げ 酢橘 塩
蒸し物 甘鯛湯葉蒸し
銀餡 山葵
酢の物 鮭 烏賊 菊花市松 舞茸 茗荷 黄身酢
食事 栗御飯
水物 モンブラン(和風)
三方 月見団子 きぬかつぎ