講師 | 吉田 生次氏 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
日時 | 2012/10/17 |
場所 | 岡崎中央総合公園 |
吉田 生次氏
「大府 みかど」
「秋の宴」
前菜七種 一、石川芋海老巻
西京味噌柚子
一、紅葉丸十味噌漬
一、二色銀杏
摺り銀杏 玉子
一、マスカット銀杏
摺り銀杏 干し銀杏
一、鮭チーズ巻き
いくら糸辛子
一、太刀魚山椒焼
一、菊花焼
焼物 一、太刀魚三種
柿 梨 林檎 卵白 酢取生姜
一、鮭 三種
柿 梨 林檎 卵白
酢取生姜
一、鱸 三種
柿 梨 林檎 卵白
酢取生姜
油物 三種
一、編 太刀魚
長茄子 烏賊すり身 湯葉 天出汁
一、鮭巻里芋
湯葉 オクラ 柚子塩
一、鱸菊花揚げ
湯葉 隠元 烏賊すり身 柚子塩
替り酢の物
一、鮭卸し林檎酢
林檎 酢取防風
一、魳卸し柿酢
柿 酢取防風
一、鯖卸し梨酢
梨 酢取防風