講師 主催 愛知県日本料理技能士会
日時 2013/07/10
場所 名古屋ガーデンパレス

ホテル名古屋ガーデンパレス
    稲石 高康氏

     「錦の涼月」

   「錦の涼月」

  稲石 高康氏

先付  鱚うるか和え

前菜  鱧源平焼き
     和風ピザ
     海老文化揚げ
     鬼灯(玉子酒盗漬け)
     玉蜀黍真丈
     鰻ざく
     無花果湯葉包み焼き
     唐墨素麺
     焼き餅ずんだ和え

吸い物 赤車海老摺り流し
     玉子豆富 蓴菜 三つ葉 柚子

造里  鶏魚 太刀魚 才巻
     あしらい一式

焼物  鰹大根
     フォアグラ トリュフ アスパラ
     バルサミコソース

進肴  鰊茄子

煮物  伊勢海老具足煮
     葉付朝顔冬瓜
     蕾大根
     団扇人参
     苦瓜

揚物  鮎唐揚
     沢蟹 伏見唐辛子
     蓼ソース

酢肴  水貝 独活 ズッキーニ
     ヤングコーン プチトマト
     マスカット 二杯/dd>

ホテル名古屋ガーデンパレス
    稲石 高康氏

     「錦の涼月」