講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
日時 | 2013/04/17 |
場所 | 名古屋ガーデンパレス |
「春の宵」
和の花 山田 和博氏
「花の宵」
先付 桜花豆腐
木の芽 巻若布 白魚
向付 桜鯛 あしらい一式
椀 蓬安平
相並 梅肉 花弁百合根 独活
八寸 鯛の子琥珀寄せ 手綱寿司
厚焼き玉子 筍木の芽和え
車海老酒煮
焼物 桜鯛観桜焼き
マニティブ アスパラ 蛤黄身焼き 京人参 芽キャベツ 南瓜
筍替り焼 酢蓮根 伊勢海老バジルクリーム焼き
揚物 五月鱒パイン博多揚げ
新玉葱 車海老東寺揚げ
行者大蒜
煮物 貝のけんちん蒸し鶯餡