講師 主催 愛知県日本調理技能士会
日時 2013/04/17
場所 名古屋ガーデンパレス

「春の宵」

  和の花   山田 和博氏

     「花の宵」

 先付 桜花豆腐
     木の芽 巻若布 白魚
 向付 桜鯛  あしらい一式
 椀   蓬安平
     相並 梅肉 花弁百合根 独活
 八寸 鯛の子琥珀寄せ 手綱寿司
     厚焼き玉子 筍木の芽和え
     車海老酒煮
 焼物 桜鯛観桜焼き
     マニティブ アスパラ 蛤黄身焼き 京人参 芽キャベツ 南瓜
 筍替り焼 酢蓮根 伊勢海老バジルクリーム焼き
 揚物  五月鱒パイン博多揚げ
      新玉葱 車海老東寺揚げ
      行者大蒜
 煮物  貝のけんちん蒸し鶯餡