講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
日時 | 2013/04/17 |
場所 | 名古屋ガーデンパレス |
「春姫御膳」
師範会
徳川美術館 宝善亭 三浦 剛裕氏
「春姫御膳」
上段
こくしょう鯉 車海老 蒲鉾 よもぎ麩山椒焼 うじまる なます 宮重大根風呂吹き 白和え 蛤串焼き 紀州梅の甘露煮
中段
鴨の味噌焼き 丁子麩と白だつ胡麻和え 穴子冬瓜蒸し 蛸の湯引き 梅肉和え
下段
津島麩と野菜の煮しめ 密柑の寒天寄せ 桜寿司 干鱈御飯 香の物
椀
鯛を椀種にした吸い物