講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
日時 | 2013/09/29 |
場所 | 半田商工会議所 |
「秋 味」
(株)魚国総本社
長谷川 敬士氏
「秋 味」
前菜 柿の白和え
松茸と春菊のお浸し
栗の甘露煮
塩煎り銀杏
カマスの棒鮨
菊蕪甘酢漬け
無花果生ハム巻
吸い物 栗の摺り流し
萩豆腐 松葉柚子
造里 秋刀魚 太刀魚
トロの冬瓜盛り
伊佐木の薄造り
あしらい一式
ポン酢 土佐醤油
煮物 加茂茄子生姜餡
焼き白舞茸 車海老
筒抜き蓮根 焼き穴子
焼物 秋刀魚腸幽庵焼き
焼き松茸 絹かつぎ
酢取り茗荷黄身鮨
銀杏丸十の檸檬煮
はじかみ 酢橘
揚物 鮎変わり揚げ
栗衣 蓼衣
鱧煎餅 小茄子 甘長
食事 栗飯 赤出汁 香の物
水物 紫芋のスノーポテト
栗ムース掛け
香草