講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
日時 | 2013/09/29 |
場所 | 半田商工会議所 |
「秋の食切り料理」
鳥 八
富田 康弘氏
「秋の食切り料理」
先付
(2種) 更紗寄せ 笹身一夜干し
前菜
(焼物4種) 鶉の浅葱焼き
鳥もつ串焼き
柿鶉玉子
鶏手羽先萩焼き
銀杏松葉
焼き占地酢漬け
稲穂牛蒡
島田丸十朴葉焼き
椀物 鳥肝豆富 清汁仕立て
松茸 白髪葱
造里 鳥胸肉焼霜 砂肝
妻いろいろ
鳥股たたき 肝 笹身湯引き
煮物 名古屋コーチン股治部煮
なすの花
秋茄子揚げ煮 白髪葱
なすのは揚げ
揚物 笹身アーモンド揚げ
チーズ鋳込み
鳥股煎餅 青唐 レモン
抹茶塩
食事 コーチンスープの焼きおにぎり
茶漬け
甘味 無花果レモン煮
チャービル