講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
場所 | ホテル名古屋ガーデンパレス |
「一陽来復 海老づくし」 浜名湖レークサイドプラザ」 粟津原 春美氏 前八寸 丸枡彩り 海老真薯 才巻海老キャビア添え 手毬寿司 甘海老水晶寄せ 海老すずしろ和え 海老黄金煮 酒盗和え 市松海老 海老マリネ 造里 伊勢海老兜造里 車海老洗い シマ海老 飾り妻一式 中吸い物 清汁仕立て 車海老つくね 紅白ねじり梅 萵苣薹 口木の芽 焼き物変わり ロブスタートマトクリーム焼 菊阿茶羅 葉地神 中皿 オマール海老サラダ サニーレタス ブロッコリースプラウト レッドオニオン プチトマト 揚げ物 車海老二色揚げ 口 レモン 抹茶塩 強肴 伊勢海老具足煮 亀甲海老芋 占地 白髪葱 木の芽 台物 海老和風コチジャン鍋 地物 赤座海老 温物 海老鳴門巻き 京人参 薄口餡 早蕨 ご飯 海老天茶漬け 生山葵 小口葱 刻み海老 あられ 香の物 白菜浅漬け ぬか漬け胡瓜 赤蕪漬け 水物 王冠ネーブル 苺 蜜柑蕨餅