講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
場所 | ホテル名古屋ガーデンパレス |
「初春月」 風来坊 錦店 板山 泰明氏 本膳 膾 鮃昆布締め 汁 赤味噌仕立て 里芋真薯 坪 鯛の子 亀甲椎茸 鶴蓮根 絹さや 飯 小豆粥 香の物 奈良漬 守口漬け 小茄子 二の膳 平 筍鰹男煮 菜の花 汁 鯛潮汁 猪口 鮑友和え 三の膳 刺身 鰹銀皮作り 汁 白みそ仕立て 牡蠣豆腐 茶碗 胡麻豆腐茶巾 湯葉 焼き物膳 寒鮒味噌焼き 引き物膳 伊勢海老白髪焼き 鯛三色焼き 松笠鮑 手綱穴子 紅白膾 鰻巻繊 蕨細魚







講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
場所 | ホテル名古屋ガーデンパレス |
「初春月」 風来坊 錦店 板山 泰明氏 本膳 膾 鮃昆布締め 汁 赤味噌仕立て 里芋真薯 坪 鯛の子 亀甲椎茸 鶴蓮根 絹さや 飯 小豆粥 香の物 奈良漬 守口漬け 小茄子 二の膳 平 筍鰹男煮 菜の花 汁 鯛潮汁 猪口 鮑友和え 三の膳 刺身 鰹銀皮作り 汁 白みそ仕立て 牡蠣豆腐 茶碗 胡麻豆腐茶巾 湯葉 焼き物膳 寒鮒味噌焼き 引き物膳 伊勢海老白髪焼き 鯛三色焼き 松笠鮑 手綱穴子 紅白膾 鰻巻繊 蕨細魚