講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
場所 | ホテル名古屋ガーデンパレス |
割烹料理 新村 新村 槙氏 「桜舞う頃」 先付 春若芋 アワビ柔らか煮 車海老 胡麻餡 口取 串刺し 車海老 胡瓜 厚焼き玉子 花弁百合根 蛤盛り うるい葉 飯蛸 酢味噌 八寸 フルーツトマト 揚げバジル 砧巻 子持ち昆布 小袖板 袱紗焼き 筍 ホタテ木の芽和え 煮物椀 虎魚葛打ち 菜の花 木の芽 刺身代わり 木の葉寿司 細魚 桜鯛 烏賊 菜の花 酢漬け蓮根 強肴 鮎並細皮焼き 酢漬けピーマン 鉢 春野菜 京人参 筍 独活 春子椎茸 一寸豆 タラの芽 蛤 蕨 飯 鯛飯 針生姜 木の芽