講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
場所 | ホテル名古屋ガーデンパレス |
料亭 松楓閣 前野 達昭氏 菖蒲月喰いきり料理 先付 車海老 矢羽根蓬豆腐 岩茸 旨出汁ゼリー掛け 組松葉柚子 前菜 小鯛骨返し 煎り唐墨焼き 皮海老艶煮 常節旨煮 サーモン粽寿司 牛肉アスパラ巻焼き サクランボ卵床漬け 一寸豆双三揚げ 丸十檸檬煮 椀盛 的甘鯛 吉野打ち 管牛蒡 新順菜 菖蒲人参 こごみ 柚子 造里 平目 鮪 烏賊 細魚 鱚 縞鰺 あしらい一式 強肴 貝殻盛 鮑 伊勢海老バター焼き 椎茸 パプリカ ズッキーニ クレソン 焼き物 牛ロース 筍木の芽味噌焼き 針白葱 アピオス矢羽串 木の芽生姜 炊き合わせ 油目安蘭煮 木の葉南京旨煮 穴子鳴門巻 矢羽人参 名残菜の花 木の芽 水菓子 新緑ティラミス チェリー ミント