講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
場所 | ホテル名古屋ガーデンパレス |
心づくし御料理 おおやま 伊藤修久氏 「春の宴」 先付 甘海老と長芋寄せ 甘海老オクラ 椀物 うすい豆摺り流し 白魚真薯 桜花 造里 平目薄造り エディフルフラワー 煮物 伊勢海老の桜蒸し 筍 六方芋 木の芽 焼き物 鯛のアスパラ巻 雲丹 油物 蛤の変わり揚げ 大葉 胡麻 アーモンド 食事 鮭イクラ飯 卵白餡掛け 三つ葉 水物 フルーツトマト大福





講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
場所 | ホテル名古屋ガーデンパレス |
心づくし御料理 おおやま 伊藤修久氏 「春の宴」 先付 甘海老と長芋寄せ 甘海老オクラ 椀物 うすい豆摺り流し 白魚真薯 桜花 造里 平目薄造り エディフルフラワー 煮物 伊勢海老の桜蒸し 筍 六方芋 木の芽 焼き物 鯛のアスパラ巻 雲丹 油物 蛤の変わり揚げ 大葉 胡麻 アーモンド 食事 鮭イクラ飯 卵白餡掛け 三つ葉 水物 フルーツトマト大福