場所 | ホテル名古屋ガーデンパレス |
「麗らかな春の園」 師範会 伊藤 正次氏 先付 焼筍木の芽ソース 筍のコロッケ 稚鮎フライ 島らっきょ パプリカマリネ 桜塩 飛騨コールドビーフ トマトタルタル チャービル 椀物 蛤真薯 うるい 椎茸 花びら独活 人参 実椒 焼き八寸 金目鯛八幡巻 牛肉八幡巻 蛸ミートソース 海老サンド 穴子寿司 出汁巻たまご 花茗荷白和え 碓井豆摺り流し 三色団子 砧巻 蚕豆おろし和え 蛍烏賊 花びら百合根 桜長芋 ゼリー寄せ 畳いわし 食事 和風パエリア デザート 桜ゼリー フルーツポンチ 馬鈴薯チーズのシフォンケーキ パイナップルのシナモン焼き ミント