講師 主催 愛知県日本調理技能士会
場所 蒲郡市民会館

(株)シャインズ和食 「四季」
    稲垣 貴道氏

 「こころおもうままに」
フルーツを使った料理十五題
梨  梨グラタン
   穴子 帆立 針葱 蛸 チャービル
ラ・フランス  マリネ
         戻り鰹 野菜色々
巨峰  美人粉揚げ 粟国の塩
無花果 酒蒸し 胡麻酢餡掛け
パイン ステーキ 和牛 きのこ 三つ葉
オレンジ オレンジソース煮
     鴨 香味野菜 からし
りんご 八幡巻き 牛蒡 山椒 木の芽
メロン 摺り流し 本ずわい 湯葉 トマト
梅   梅シロップ漬け 
     氷室ゼリー ミント
柿   白和え  干し柿 チーズ
     松の実 丁子茄子
柚子  柚子釜  柚べし 車海老 銀杏
       丸十 松茸
グレープフルーツ   お造り
   白身魚 アボガド醤油
胡桃 本練り豆腐 いくら 蟹 胡桃
桃  桃の煮物 三河豚
栗  ご飯 渋皮栗