講師 | 主催 愛知県日本調理技能士会 |
場所 | 蒲郡市民会館 |
(株)シャインズ和食 「四季」
稲垣 貴道氏
「こころおもうままに」
フルーツを使った料理十五題
梨 梨グラタン
穴子 帆立 針葱 蛸 チャービル
ラ・フランス マリネ
戻り鰹 野菜色々
巨峰 美人粉揚げ 粟国の塩
無花果 酒蒸し 胡麻酢餡掛け
パイン ステーキ 和牛 きのこ 三つ葉
オレンジ オレンジソース煮
鴨 香味野菜 からし
りんご 八幡巻き 牛蒡 山椒 木の芽
メロン 摺り流し 本ずわい 湯葉 トマト
梅 梅シロップ漬け
氷室ゼリー ミント
柿 白和え 干し柿 チーズ
松の実 丁子茄子
柚子 柚子釜 柚べし 車海老 銀杏
丸十 松茸
グレープフルーツ お造り
白身魚 アボガド醤油
胡桃 本練り豆腐 いくら 蟹 胡桃
桃 桃の煮物 三河豚
栗 ご飯 渋皮栗