講師 主催 愛知県日本調理技能士会
場所 蒲郡市民会館

「魚鉄」 中村 孔一氏

  「金風颯々」
食前酒  石榴酒
先付け  雲子豆腐
     鮑 浅葱美味出汁
前菜   松茸白和え 丸十蜜柑煮
     秋ざく 鰻 茗荷 もろ胡瓜
     蛇籠蓮根 公魚 豇豆 柿
     花寿司 白玉団子
     野菜シート
吸い物  清汁仕立
     帆立貝 聖護院蕪 つる菜 柚子
造り   鮪 河豚芽葱巻 鯖 車海老
     妻 紅蓼 山葵 土佐醤油 
     ポン酢
揚物   殻盛り 伊勢海老 海胆揚げ
         酢橘
焼物   知多牛ヒレクレープ包み焼き
      無花果
温物   牡蠣とキノコ吹き寄せ 篭