講師 主催 愛知県日本調理技能士会
場所 蒲郡市民会館

 
和心懐石「あきやま」植村 拓水氏

「栗焼能画と落葉の舞」
 栗田焼能画向付 五種
  胡桃豆腐
  蕪風呂吹き釜 才巻海老旨煮
  伊勢海老湯霜造り
  秋野菜吹き寄せ
  松葉蟹土佐酢寄せ
竹石身盛込
  真名鰹 焼松茸 杉板焼き
  栗渋皮煮いが栗盛り
  牛ひれ肉ステーキエリンギ巻き
    あけび釜盛り
  柿銀杏白和え柿釜盛り
  松茸菊花煮浸し柚子釜盛り
  海老春巻き揚げ 栗のコロッケ
  帆立紅葉和え 蒸し柿味噌掛け
  松笠見立て 玉子柿見立て
  サーモン砧巻
  銀杏むかご松葉 紅葉煎餅
能狂言蓋物
  焼き鯖寿司