講師 「料亭 芳彩」 前田 康貴 | 主催 愛知県日本調理技能士会
日時 2012/04/18
場所 名古屋ガーデンパレス

「料亭 芳彩」
  前田 康貴
 「春の宴」

  「春の宴」 
先付け  平貝 蛍烏賊 春野菜 土佐酢ゼリーと苺ソース
御椀  鮎並葛打ち 蓬麩 蕨 人参 梅肉
御造り  桜鯛 細魚 煽烏賊 山葵 あしらい色々
焼八寸  穴子粽寿司 丸十レモン煮 焼筍 ホワイトアスパラ和牛巻き 鯛子生姜煮 子持ち昆布 スラ豆蜜煮 花弁百合根 蛸桜煮 稚鮎塩焼 フォアグラテリーヌ 鱚おかき揚げ 才巻海老
温物  伊勢海老黄身煮と黒毛和牛頬肉ワイン煮 葉桜大根