講師 主催 愛知県日本料理技能士会
日時 2013/07/10
場所 名古屋ガーデンパレス

「涼味」

 (株)なだ万  東急ホテル

   池田 純次氏

       「涼味」

先付  夏野菜コンソメゼリー

前菜  鰻八幡巻 親蓴菜トロロ流し
     才巻海老キャビア添え
     鮎一夜干し 鳥貝シャコ酢味噌和え

吸い物  牡丹鱧  うす葛仕立て

造り  夏野菜盛り  才巻 飛魚 本鮪
     煽り烏賊

煮物  冬瓜スープ煮 伊勢海老 
     木の葉南瓜

揚物  鰈姿盛り 鰈包み揚げ
     玉蜀黍真丈 万願寺
     短冊パプリカ

焼物  太刀魚姿盛り  太刀魚
     絹担ぎ 川海老

酢の物  フルーツトマト釜  素麺
       梅ドレッシング