講師 主催 愛知県日本調理技能士会
日時 2018/01/17
場所 名古屋ガーデンパレス

 第25回冬季現代日本料理技能展

  京彩旬肴  吉竹

    天野 高光氏

  「初春の宴」

    車八寸
白子豆腐 白魚香梅煮 蛤けんちん焼き 合鴨ロース菜の花巻 花蓮根 金柑艶煮 べっこう数の子 市田柿利休揚げ 百合根カステラ

   お椀
蟹真薯 はたけしめじ 薄氷大根 三色結び 柚子

   造里
車海老と帆立のカクテル 琥珀ゼリー 平目鮟肝巻 赤貝 あしらい一式

   焼物
鰆幽庵焼き 枯れ木舞茸 菊かぶら

   煮物
伊勢海老具足煮 海老芋 蕪 筍 柚子

   中皿
和牛昆布〆炙り寿司 松の実

   強肴
初春鍋