講師 主催 愛知県日本料理技能士会 | なだ万寿司部  小野原 正知
日時 2012/01/18
場所 名古屋ガーデンパレス

なだ万寿司部 小野原 正知氏
「おらが郷土すぐれもん寿司」

一、愛知 知多箱寿司
一、愛知 尾州早すし(あなご)
一、愛知 尾州早すし(いか)
一、愛知 モロコ押しすし
一、三重 秋刀魚姿寿司
一、三重 あまご寿司
一、三重 めはり寿司
一、岐阜 あゆ姿寿司
一、滋賀 ふな寿司
一、奈良 柿の葉寿司
一、和歌山 なれ寿司
一、京都 さば寿司
一、大阪 箱寿司
一、新潟 笹寿司
一、富山 ます寿司
一、富山 ぶりのかぶら寿司
一、春の細工寿司 細工巻物盛り合わせ」